Здоровье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здоровье » Расстройства эрекции (импотенция) » Народные средства лечения импотенции


Народные средства лечения импотенции

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предварительно вам следует провести ряд важнейших мероприятий:

   * Полнейший незамедлительный отказ от вредных приобретённых всех привычек.
   * Наведите полный и правильный порядок образа своей личной жизни.
   * Важен здоровый и качественный сон.
   * Нормализуйте своё питание.
   * Нормализуйте свой непосредственный труд.
   * Правильно нормализуйте свой отдых.
   * Тем, кто привык само удовлетворяться, придётся сразу от этого отказаться.
   * Выйдите на душевные и развитые отношения, со своим непосредственным партнёром.
   * Своевременно избавляйтесь от возникших любых заболеваний.
   * Избегайте получения даже маленького стресса и депрессии.
   * Также избегайте получения любых травм.
   * Желательно никогда не переохлаждаться.

Если во время броситесь решать этот пагубный вопрос и обратитесь за народной помощью, а главное с верой примите решение лечение импотенции народными средствами навсегда и совершенно точно забудете это недоразумение. Подберите сами, для себя наиболее грамотный процесс лечение, не сбивайтесь, не бойтесь и вы на себе ощутите мужскую радость.

В молодом ещё своём возрасте, обычное кратковременное нарушение, больше свойственно к психогенной причины. Заверяю всех, это всё с благоприятной лёгкостью, способно самоустраниться. Кто уже по старше – тоже не спишите бояться. Медицина, созданная народом, не позволит допустить полное отсутствие необходимой эрекции.

2

Спаржа.
Сок спаржи можно пить в неограниченных количествах, с удовольствием, не принуждая себя. Как правило, для получения заметных результатов необходимо употреблять, по меньшей мере, 600 мл в день.
Хорошо помогает сок спаржи в смеси с морковным, свекольным и огуречным соками.

3

Пчелиное маточное молочко.
Принимать по 5—10 капель 4%-ного маточного молочка 3 раза в день (держать во рту до полного поглощения). Перед употреблением взболтать.
Курс лечения два месяца. После 10-15-дневного перерыва он может быть повторен.

4

Пчелиная пыльца.
Принимать по 1/2—1 чайной ложке пчелиной пыльцы 3 раза в день за полчаса до еды при импотенции.
Курс лечения 60 дней. После двухнедельного перерыва он может быть повторен.

5

Пчелиное маточное молочко. (2)
В аптеках можно приобрести препараты на основе маточного молочка. Обычно назначают его по 1—2 таблетки (то есть по 0,01 – 0,02 г) 2—3 раза в день под язык до полного растворения (если таблетку проглотить, то она разрушается соляной кислотой желудочного сока и теряет свою активность).
Курс лечения 2—3 месяца. При необходимости через 1—2 недели его можно повторить или назначается какой-либо другой препарат.

6

Медовый бальзам.
Медовый бальзам не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите 500 г пчелиного меда, 500 г свежеизмельченных листьев алоэ 3-5-летнего возраста (не поливайте растение в течение 5 дней до момента срезания листьев) и 500 г красного вина крепостью 16—17°.
Все перемешайте и поставьте на 5 дней в темное и холодное место. Затем процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1— 1,5 часа до еды. Через 5—7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки на прием 2—3 раза в день.
Курс лечения 1 месяц. После перерыва в 7—10 дней его следует повторить.

7

Левзея сафлоровидная.
Медицинской промышленностью выпускается экстракт корневищ с корнями левзеи сафлоровидной (1:1 на 70%-ном спирте).
Принимают его по 20—30 капель в небольшом количестве воды за полчаса до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч вечера) в течение 3—4 недель при импотенции.

8

Народное средство от импотенции.
Съедать ежедневно в 2— 3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока 2 стакана).
Курс лечения импотенции 1 месяц. После 10- 14-дневного перерыва он может быть повторен.

9

Пастернак.
Съедать ежедневно по 2—3 ст. ложки салата из свежего корня пастернака (можно есть также сушеный пастернак, поданный как гарнир к мясу) или выпивать по 1/2 стакана теплого настоя семян пастернака (для приготовления его чайную ложку семян залить в термосе стаканом крутого кипятка, настоять 1—2 часа и процедить) при импотенции.

10

Сок моркови с медом.
Свежеотжатый сок моркови размешать с медом (1:1) и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день при импотенции. Эта же смесь весьма полезна и при расстройствах пищеварительного тракта.

11

Золотой корень.
Принимать спиртовой экстракт родиолы розовой (золотого корня) при половом бессилии по 5—10 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды в течение 2—3 недель. Затем следует двухнедельный перерыв.
При необходимости курс приема препарата повторяется.
Подобное лечение противопоказано при повышенном артериальном давлении и при нервном возбуждении.

12

Экстракт элеутерококка.
Принимать по 2 мл спиртового экстракта элеутерококка колючего за полчаса до еды 3 раза в день при половой слабости. Курс лечения 1 месяц. После перерыва он может быть повторен.
Экстракт элеутерококка стимулирует функцию половых желез, действует
общеукрепляющее и повышает умственную и физическую работоспособность. Противопоказан он при гипертонических кризах и лихорадочных состояниях.

13

Лимонник китайский.
Нашей фармакологической промышленностью выпускается настойка лимонника (1:5 на 95%-ном спирте).
Принимать ее следует по 25—30 капель 2—3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца при импотенции.
Хороший эффект дает прием свежих или сухих плодов лимонника. Дозировка свежих ягод составляет 2—5 шт. на прием 2—3 раза в день, а сухих – 0,5 г 2—3 раза в день (принимают смолотыми).

14

Заманиха высокая.
Настойку ее корней (готовится в соотношении 1:5 на 70%-ном спирте).
Принимать по 30—40 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день в первой половине дня в течение 3—8 недель при импотенции.

15

Женьшень.
Принимают настойку его по 20—25 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (последний прием должен быть не позднее 19 часов, так как может нарушиться засыпание из-за тонизирующего действия препарата) в течение 3—8 недель при импотенции.

16

Аралия маньчжурская.
Принимают по 30—40 капель ее настойки (1:5 на 70%-ном спирте) в небольшом количестве воды 2—3 раза в день за полчаса до еды (последний прием не позднее 19 часов) в течение 25—30 дней при импотенции.

17

Пантокрин.
Препарат принимают по 25—30 капель 2—3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3—5 недель при импотенции.

18

Медуница лекарственная.
20 г сухой измельченной травы залить 0,5 л кипяченой воды комнатной температуры, поставить на 15 минут на кипящую водяную баню, затем снять и оставить на 30—40 минут для настаивания.
После этого процедить и пить по 1/3—1/2 стакана настоя 2—3 раза в день за полчаса-час до еды в течение 4—5недельпри импотенции.

19

Чеснок и лук.
Хорошо также пить настойку чеснока по 10—20 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день или съедать вечером по 2—3 зубчика чеснока при импотенции, а на смену ему – по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук, например в салатах, при отсутствии противопоказаний (например, болезни печени, почек).

20

Мордовник обыкновенный.
Тонизирует скелетную мускулатуру, мышцу сердца и оказывает общее тонизирующее действие, понижает артериальное давление. Как лекарственное сырье используют плоды мордовника. Медицинской промышленностью выпускается препарат эзинопсин, получаемый из плодов растения. Эзинопсин выпускается во флаконах, содержащих 1%-ный раствор алкалоида эзинопсина (назначается по 10 капель 2 раза в день), и в ампулах по 1 мл 0,4%-ного раствора (делают инъекции под кожу по 1 мл 1 раз в день). Курс лечения при импотенции – 3—5 недель.

21

Ятрышник пятнистый (кукушкины слезки).
Лекарственным сырьем являются клубни растения (в высушенном виде они называются саленом). Применяются для поддержания сил в старческом возрасте, при тяжелых заболеваниях, а также как возбуждающее средство при половой слабости.
Берут 2—3 г высушенных и растертых в порошок клубней ятрышника, замачивают в небольшом количестве холодной воды, затем заливают 0,5 л кипятка, кипятят на слабом огне 10 минут, после чего настаивают 20—30 минут, процеживают и пьют по 1/2 стакана 3 раза в день при импотенции.

22

Пшеница.
Хорошо в питание включать проростки зерен пшеницы. Они содержат не только витамин Е, в них много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В, а также комплекс других веществ повышенной биологической ценности. Как их приготовить? Возьмите 50 г пшеницы (со временем количество ее можно будет довести до 100 г), промойте теплой водой и положите на блюдо, покрытое увлажненной льняной (хлопковой) тканью. Затем зерна накройте другой влажной тканью (следите, чтобы она не высыхала). Через сутки проклюнутся росточки. Промойте их и пропустите через мясорубку.
Полученную кашицу съедайте утром до завтрака, тщательно пережевывая. Регулярное употребление проростков способствует нормализации обмена веществ, улучшает самочувствие, что важно само по себе, но главное в том, что проростки повышают мужскую силу.


Вы здесь » Здоровье » Расстройства эрекции (импотенция) » Народные средства лечения импотенции